進口食品電商平台小時代喜獲“MAJOR大中華區特約總經銷”殊榮

進口食品電商平台小時代喜獲“MAJOR大中華區特約總經銷”殊榮

7月26日,MAJOR&小時代品牌授權簽約儀式于深圳航太衛星大廈會客廳圓滿舉行。金莎投資控股董事長、小時代創始人郭麗莎女士與MAJOR International Business集團董事何德雅女士出席儀式並完成品牌戰略簽約,深圳前海金莎電子商務有限公司www.xsdbuy.com小時代成為“MAJOR大中華區特約總經銷”,經營由MAJOR所有品牌於中國境內之合法銷售經營管道。

MAJOR集團董事何德雅女士(右)向小時代創始人郭麗莎女士頒發品牌授權證書

何德雅女士表示:“MAJOR致力於為世界各地消費者提供高品質的產品,我十分欣賞小時代電商平台立足于高端進口食品領域的戰略定位。此前我們雙方經過實地考察和數次深入交談,最終決定將“MAJOR大中華區特約總經銷”授予小時代,不僅是基於小時代與MAJOR運營理念及產品定位高度相符,更是MAJOR對小時代團隊優秀的品牌運營能力的充分認可,我們堅信小時代會是MAJOR全球優秀的品牌戰略合作夥伴之一。”

MAJOR&小時代品牌授權簽約儀式現場

郭麗莎女士對何德雅女士的贊許表示感謝:“小時代定位高端進口食品電商平台,通過“全球集采+國際品牌供應商戰略合作”,致力於為中國商務精英人士精選全球原裝進口食品。很高興小時代能獲得MAJOR國內總經銷授權,接下來我們雙方將建立實質性的、更為廣泛的戰略合作,以紐西蘭麥盧卡蜂蜜酒及蜂蜜產品為突破口,加速打開紐西蘭高品質健康食品國內市場局面。”

小時代運營總監李建剛先生與創始人郭麗莎女士

簽約儀式上,小時代運營總監李建剛先生向何德雅女士一行介紹了紐西蘭麥盧卡蜂蜜酒的推廣計畫。小時代將立足品牌文化塑造優勢、運營優勢及產品優勢,賦予麥盧卡蜂蜜酒產品更多時尚、歡樂的元素,把它打造成受商務白領年輕女性喜歡、具有市場影響力的系列“輕奢生活健康飲品”。

何德雅女士與郭麗莎女士慶祝達成簽約合影


Featured Posts