MATA 正式登錄香港

手工啤酒近年是香港新貴, 成熟的手工啤酒擁有自家的風格及獨有味道, 對喜歡新嘗試的啤酒客, 來自新西蘭的手工啤酒必定是新寵。

今次為大家介紹來自新西蘭擁有10年以上釀造手工啤酒經驗的傳統品牌MATA啤酒於2016年10月7日於尖沙咀美麗華商場(Mira Discovery Carnival)正式登錄。 品牌釀製的多款手工啤酒風格及口味獨特, 在過往10年間均獲多個獎項。 當中皇牌品味之一, 用麥盧卡蜂蜜釀造而成的Manuka Golden ALE, 芳香的麥盧卡蜂蜜擁有獨特的香草味、 圓潤的口感和帶甜甜的回甘味; 口感清爽, 啤酒突出了蜂蜜香味, 是香港市場上難得一見使用純正新西蘭麥盧卡蜂蜜釀造的啤酒。

而品牌中當然不可缺少新西蘭本土口味風格啤酒; WAI-ITI WAKA NZ Pale Ale 及Hip-Hop NZ Pilsner, 前者’WAI-ITI WAKA”是毛利語在小河上的獨木舟; 混合了柑橘,酸橙,百香果誘人的淡啤酒味道引發你的香氣感官。後者充滿著新西蘭清新跳躍口感的新西蘭比爾森啤酒風格口味, 帶著一點點酸澀味, 跳躍風格獨特到非能用筆墨形容。

潮流興德國啤酒, 不要以為只有德國才可生產德國啤酒, MATA BOP Lager 就是成功的從德國啤酒基礎研發出來, 真真正正在新西蘭出產的德國科隆風格與新西蘭風格結合而成的手工啤酒。MATA BOP Lager啤酒有著輕盈的酒體, 清脆、爽口及少許甘味,更包含微妙的果香和細膩的麥芽香味。

品牌今次由香港本地公司MAJOR International Business全權引入香港, MAJOR貴為同時擁有全港獨有的麥盧卡蜂蜜酒的總代理公司, 對MATA生產的手工啤酒讚不絕口, 今次MAJOR首批引進MATA 的4款獨特風格, 可謂先吊一吊大家胃口, 其實MATA啤酒又豈止4款, MATA每年均會限量生產特別口味的新產品, 例如用新西蘭當地的新興果實FEIJOA釀造的啤酒, 因此種果實只有在當地夏天才收成, 名符其實的限量供應。 相信香港一眾啤酒迷對MATA真是引頸以待。

正式登陸日期: 2016年10月7日至13日

地點: 尖沙咀美麗華商場B/F (Mira Discovery Carnival)

聯絡: MAJOR International Business / 9161 3683 / info@mjrbusiness.com

Facebook: MATA Craft Beer NZ


Featured Posts